2023.7.20
カテゴリー:
レッスン報告
小学生クッキングレッスン

高学年は手巻き寿司でした〜!
わくわくしながら楽しみました。みんな普段食べないであろう苦いカイワレもパクパク食べて、すごい勢いで完食しました。
マヨラーもいてそんなにマヨネーズつける?と驚かされました。
楽しくできてよかったです。(^^)
「しゃべる」を引き出すメソッドがある。それが、ECCジュニア!
堀船3丁目教室
ホリフネサンチョウメキョウシツ
土曜日開講
大人・シニア
高学年は手巻き寿司でした〜!
わくわくしながら楽しみました。みんな普段食べないであろう苦いカイワレもパクパク食べて、すごい勢いで完食しました。
マヨラーもいてそんなにマヨネーズつける?と驚かされました。
楽しくできてよかったです。(^^)